Inkreatif - Blog Tutorial 2018

Inilah 12 Situs Streaming Film Terbaik di Indonesia, 100% GRATIS!

100% GRATIS, Inilah 12 Situs Streaming Film Terbaik di Indonesia!

Kesibukan kantor dan kampus yang tidak ada hentinya bisa membuat pikiran kusut. Dampaknya rasa suntuk dan bosan pun melanda. Untuk menghindari rasa suntuk dan pikiran kusut karena banyaknya pekerjaan yang harus dilakukan, nonton film adalah pilihan yang tepat.
Tapi gimana mau nonton film kalau lagi sibuk? Keluar kantor aja udah susah. Tenang, solusinya adalah dengan nonton film lewat situs streaming film terbaik.

Situs Streaming Film Terbaik

Bukan hanya masalah waktu, mahalnya biaya yang harus dikeluarkan jika nonton di bioskop juga kadang jadi kendala untuk nonton film baru. Jika kamu belum sempat nonton film baru, coba aja streaming di kantor saat jam istirahat atau saat dosen belum datang ke kampus. Berikut ini beberapa situs streaming yang bisa kamu gunakan sebagai referensi:

1. Indomovie

situs-streaming-film-terbaik-4
Dari semua situs nonton film yang JalanTikus berikan ini, Indomovie adalah yang tampilannya paling bersih dari iklan. Kamu bisa dengan nyaman streaming film dengan subtittle Indonesia tanpa harus terganggu iklan. Ditambah lagi situs ini menyediakan banyak film baru untuk kamu tonton secara gratis.

2. Layar Kaca 21

situs-streaming-film-terbaik
Lengkapnya database film lama hingga baru membuat Layar Kaca 21 banyak dikenal oleh pengguna internet. Uniknya lagi, streaming film di situs ini pun memudahkan kamu dalam bernavigasi dari satu film ke film lain. Penyediaan kategori film yang beragam jelas akan memudahkan kamu dalam memilih film yang ingin kamu tonton. Dari film anime, horor, hingga streaming film Ghostbuster dan yang sedang ramai diperbincangkan pun ada di sini.

3. Comotin

situs-streaming-film-terbaik-2
Comot dalam bahasa sehari-hari bisa diartikan sebagai mengambil. Ya, begitulah yang dilakukan oleh Comotin. Situs streaming film ini menyediakan kamu berbagai film yang siap kamu ambil atau tonton dengan nyaman. Ssstt, bukan hanya streaming film bioskop, di Comotin kamu bisa nonton film-film serial seperti drama Korea, serial TV barat, hingga anime.

4. Nonton

situs-streaming-film-terbaik-3
Ada yang unik di Nonton. Situs ini menyediakan banyak sekali pilihan film TV Indonesia. Sinetron lawas dari Tuyul dan Mbak Yul hingga film terbaru 3 Srikandi bisa kamu temukan di sini.

5. No-Vie

situs-streaming-film-terbaik-5
No-vie, sepintas kamu mungkin berpikir ini adalah nama wanita cantik, padahal ini merupakan situs streaming film gratis. Selain namanya yang mudah diingat, No-Vie juga menyediakan banyak pilihan film gratis yang bisa kamu tonton. Bukan hanya film layar lebar, bahkan ada film yang berbau porno juga.

6. Ganool Movie

Entah apa hubungan antara Ganool Movie dengan situs download film Ganool. Yang pasti tampilan website streaming film yang satu ini tidak jauh berbeda dengan Ganool. Kamu bisa streaming Suicide Squad, Civil War hingga film seri barat dan drama Korea.
situs-streaming-film-terbaik-6
Tidak jauh berbeda dengan Ganool, kamu juga akan menemukan rentetan iklan memadati tampilan wesbite ini. Dan tak lupa, streaming film di sini sudah menyediakan subtittle bahasa Indonesia.

7. Klik Nonton

situs-streaming-film-terbaik-7
Pertama kali membuka Klik Nonton, kamu akan dikagetkan dengan tampilan banner iklan yang besar. Bahkan bukan tidak mungkin jika kamu berpikir ini adalah situs iklan. Tapi jangan salah, begitu kamu scroll ke bawah, kamu akan menemukan daftar film terbaik yang siap kamu tonton secara gratis. Mulai dari film Korea, film India, hingga film semibokep ada di sini.

8. Blitz Cinema

situs-streaming-film-terbaik-10
Sebagian di antara kamu mungkin mengenal Blitz Cinema sebagai situs download film gratis. Tapi dalam beberapa waktu ini Blitz Cinema juga sudah menyediakan media streaming. Jadi, bagi kamu yang ingin streaming Jungle Book dan Suicide Squad, bisa banget di sini. Atau jika ada kuota berlebih, download juga boleh biar bisa ditonton di lain waktu.

9. Nonton Movie

situs-streaming-film-terbaik-8
Mau streaming film Batman V Superman? Atau mau nonton film The Shallows yang lagi tayang di bioskop? Jika tidak sempat nonton karena sibuk, streaming di Nonton Movie aja. Situs streaming film ini menyediakan banyak pilihan film untuk kamu tonton secara gratis.

10. Nonton Film

situs-streaming-film-terbaik-9
Lagi bingung mau nonton film apa? Di Nonton Film kamu nggak akan bingung lagi. Pasalnya kamu bisa dengan mudah menemukan film seru yang dibagi per kategori. Dari film serial barat, anime, hingga drama korea ada di sini. Tidak ketinggalan, berbagai film yang sudah tayang di bioskop bisa kamu tonton di sini jika tidak sempat pergi ke bioskop karena terkendala urusan kerja dan kampus.

11. MovieDeweks

situs-streaming-film-terbaik-2017 (2)
Meski masih terlihat baru, namun dari serial TV hingga film terbaru ada di MovieDeweks. Kamu akan dengan mudah nonton berbagai film menarik tanpa harus terganggu iklan di situs streaming film terbaik ini.

12. PutLocker21

situs-streaming-film-terbaik-2017 (1)
Bagi yang belum sempat nonton film LOGAN, streaming filmnya di PutLocker21 aja! Gak cuma LOGAN, di website ini kamu bisa dengan mudah streaming berbagai film baru dan menarik. Bukan hanya film terkenal, bebragai film yang kurang dikenal juga ada di PutLocker21.

BONUS: Hilangkan Iklan di Situs Streaming

Jika kamu merasa terganggu dengan banyaknya iklan yang muncul selama streaming di situs-situs yang JalanTikus berikan tadi, coba kamu gunakan AdBlocker. Salah satu AdBlocker terbaik yang ada di PC adalah AdBlock Plus. Kamu bisa download AdBlock Plus di sini.


Happy Watching!
Tag : Software
0 Komentar untuk "Inilah 12 Situs Streaming Film Terbaik di Indonesia, 100% GRATIS!"

Back To Top